†Волки....Грязные судьбы....†

Объявление

Прошу сделать сдвиг с мёртвого места, или же придётся переезжать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки....Грязные судьбы....† » _ФлУ_Ди_Лк-А_ » Продвинутый на весь мир Ф-л_Уд..0_о

Продвинутый на весь мир Ф-л_Уд..0_о

Сообщений 301 страница 330 из 394

301

регитесь здеся)ZиrA плиз))Я там флай,зарегись в нашу с бланкой приёмнуб дочку.что б тебе было 9 мес)   

http://lifewolfs.rolka.su/

0

302

†Kakain†
Хорошо) Только во-первых в какой стаи?

Отредактировано ZиrA (2010-05-19 16:48:57)

0

303

ZиrA
лавы)

0

304

я от сюда выхожу))

0

305

Здраствуйте меня звать Коросу я тут совсем недавно))) А как у вас живёться?

0

306

Коросу
Привет) Пока нормально)

0

307

ТАК! Щас кто-то получит по шее!!!  :angry:
КТО, УДАЛИЛ ТЁМНУЮ?!!! ОНА МНЕ В ШКОЛЕ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖЖАЛА!!! ПРОШУ ПРИЗНАТЬСЯ ИЛИ ВСЕ АДМИНЫ ПОЛУЧАТ ПО БАФУ!!!!! ЛУЧШЕ СРАЗУ СКАЗАТЬ!

0

308

Мгла
Я ничего не делала)) :whistle:  :unsure:

0

309

ZиrA
ты и не могла.

0

310

Так народ, обижаете. Почему никто не играет?   :disappointed:

0

311

привет всем,великий вернулся!!)

0

312

ПРИВЕТ! Да вот только рола остановилась....

0

313

†Kakain†
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :crazyfun:  :rain:  :glasses:  :jumping:  :shine:  :music:  :rofl:  :shine:  :surprise:  :)  :whistle:  :yep:  :love:

0

314

Мгла
поднимем
ZиrA
чмоки-чмоки!))Я по всем вам соскучился!)

0

315

†Kakain†
Как ты?

0

316

ZиrA
суперско!!))А ты?

0

317

†Kakain†
Уже отлично!) Кстати заметь как только ты ушёл. . .такая тишины стала на форуме)) А так очень скучала по тебе)))

0

318

ZиrA
ну конееечно!))Как же форум будет жить без такого злодея!)))

0

319

†Kakain†
Ахахаха)) Да да да! :glasses:

0

320

ZиrA
слуш,слишком много форумов в закладках!))Пойдём лучше на новую жизнь!))Я пошёл!)0

0

321

†Kakain†
Куда? аааа. . .пришли мне куда ты пошёл) :O

0

322

ZиrA
на ролу "волки-новая жизнь" и не только туды))

0

323

Всем приветик) Блин! Вооще народ не играет здесь,ну почти не играет( Обидно( :(

0

324

угуууу

0

325

Народ всем привет! Я ночью прилетела и вот, я тут!  :jumping:  :shine:  Я так по всем соскучилась!  :D

0

326

Вот блин! Так пусто на форуме. . . .ппц. . .(

0

327

ZиrA
я восстановлю!Как стиль:?

0

328

†Kakain†
Класс))) Мне очень нравется))) Только вот мне шапка не очень нраветься))) А так расцветка супер))) :glasses:

0

329

ZиrA
дай картинки для шапки))Сделаю))

0

330

а может из этой ролы сделаем игру по
the black blood alliance

0

Вы здесь » †Волки....Грязные судьбы....† » _ФлУ_Ди_Лк-А_ » Продвинутый на весь мир Ф-л_Уд..0_о