регитесь здеся)ZиrA плиз))Я там флай,зарегись в нашу с бланкой приёмнуб дочку.что б тебе было 9 мес)
http://lifewolfs.rolka.su/
†Волки....Грязные судьбы....† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » †Волки....Грязные судьбы....† » _ФлУ_Ди_Лк-А_ » Продвинутый на весь мир Ф-л_Уд..0_о
регитесь здеся)ZиrA плиз))Я там флай,зарегись в нашу с бланкой приёмнуб дочку.что б тебе было 9 мес)
http://lifewolfs.rolka.su/
†Kakain†
Хорошо) Только во-первых в какой стаи?
Отредактировано ZиrA (2010-05-19 16:48:57)
ZиrA
лавы)
я от сюда выхожу))
Здраствуйте меня звать Коросу я тут совсем недавно))) А как у вас живёться?
Коросу
Привет) Пока нормально)
ТАК! Щас кто-то получит по шее!!!
КТО, УДАЛИЛ ТЁМНУЮ?!!! ОНА МНЕ В ШКОЛЕ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖЖАЛА!!! ПРОШУ ПРИЗНАТЬСЯ ИЛИ ВСЕ АДМИНЫ ПОЛУЧАТ ПО БАФУ!!!!! ЛУЧШЕ СРАЗУ СКАЗАТЬ!
Мгла
Я ничего не делала))
ZиrA
ты и не могла.
Так народ, обижаете. Почему никто не играет?
привет всем,великий вернулся!!)
ПРИВЕТ! Да вот только рола остановилась....
†Kakain†
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мгла
поднимем
ZиrA
чмоки-чмоки!))Я по всем вам соскучился!)
†Kakain†
Как ты?
ZиrA
суперско!!))А ты?
†Kakain†
Уже отлично!) Кстати заметь как только ты ушёл. . .такая тишины стала на форуме)) А так очень скучала по тебе)))
ZиrA
ну конееечно!))Как же форум будет жить без такого злодея!)))
†Kakain†
Ахахаха)) Да да да!
ZиrA
слуш,слишком много форумов в закладках!))Пойдём лучше на новую жизнь!))Я пошёл!)0
†Kakain†
Куда? аааа. . .пришли мне куда ты пошёл)
ZиrA
на ролу "волки-новая жизнь" и не только туды))
Всем приветик) Блин! Вооще народ не играет здесь,ну почти не играет( Обидно(
угуууу
Народ всем привет! Я ночью прилетела и вот, я тут! Я так по всем соскучилась!
Вот блин! Так пусто на форуме. . . .ппц. . .(
ZиrA
я восстановлю!Как стиль:?
†Kakain†
Класс))) Мне очень нравется))) Только вот мне шапка не очень нраветься))) А так расцветка супер)))
ZиrA
дай картинки для шапки))Сделаю))
а может из этой ролы сделаем игру по
the black blood alliance
Вы здесь » †Волки....Грязные судьбы....† » _ФлУ_Ди_Лк-А_ » Продвинутый на весь мир Ф-л_Уд..0_о